四川护理职业学院党建宣传网
 首页  部门简介  党的建设  宣传思想  组织干部  政策制度  工作指南  魅力川护  学院官网 
当前位置: 首页 > 精准扶贫 > 正文
 
中共壤塘县委代表团到校开展对口帮扶工作交流与感恩回访
2020-11-18 18:07   审核人:   (点击: )

近日,四川省阿坝州副州长、壤塘县委书记严华带领县人大、政府、政协、相关部门负责人及我院驻村干部到我校开展对口帮扶工作交流与感恩回访。工作座谈会议由党委副书记张志林主持,副院长陈劲松、纪委书记张健、工会主席曾孝鹏与相关职能部门负责人参加了座谈交流。

陈劲松副院长代表学院对严华书记一行到校表示欢迎。陈院长表示,这次回访座谈,让双方加深联系沟通,了解互信,形成合力,共同推进扶贫工作开展,维护扶贫成果。

严华书记对学院一直以来给予壤塘县脱贫攻坚的大力支持表示感谢,介绍了壤塘县受援情况、脱贫情况及壤塘县脱贫工作取得的突出成绩。严书记表示,扶贫工作让学院与壤塘县紧密联系在一起,并对学院选派干部真抓实干的工作作风和吃苦耐劳的精神给予充分肯定。会上,严华书记向学院代表赠送哈达,代表壤塘县4万多人民群众向学院多年以来的帮扶表达了感激之情。

张志林副书记重点从教育扶贫、医疗扶贫、产业扶贫等方面介绍了我院五年以来的帮扶工作情况,并代表学院向壤塘县委县政府对我院派驻干部的关心和帮助表达感谢。他表示,学院将继续贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,立足自身优势特色,继续扎实推进定点帮扶工作,接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,助力壤塘县逐步实现共同富裕。

座谈会结束后,严华一行还参观了学院教学督导中心、护理实训中心及校园。

 

关闭窗口

四川护理职业学院组织统战部 · 宣传部 版权所有

地址:四川成都龙泉驿区龙都南路173号(成都校区)

    四川德阳市一环路东一段199号(德阳校区)

联系电话:028-84604035

蜀ICP备05017546号-1