四川护理职业学院党建宣传网
 首页  部门简介  党的建设  宣传思想  组织干部  政策制度  工作指南  魅力川护  学院官网 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
扎实开展脱贫户收入核实工作 确保脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接
2021-09-03 17:30   审核人:   (点击: )

为巩固脱贫攻坚的成果,推动脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,2021年8月30日,在阿坝州若尔盖县巴西镇党委的领导下,在班佑村包村干部齐美、索郎纳么带领下,我院派驻班佑村第一书记唐上与驻村工作队员包锐对该村16户建档立卡脱贫户2021年1至8月收入进行全面、详细、科学、准确的核准调查统计。

全面掌握脱贫户的收入情况,利用“算账”机会做好政策宣传,为脱贫户算清收入明细,理清发展思路,增加脱贫底气,有助于制定更新帮扶措施,推进脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

 

关闭窗口

四川护理职业学院组织统战部 · 宣传部 版权所有

地址:四川成都龙泉驿区龙都南路173号(成都校区)

    四川德阳市一环路东一段199号(德阳校区)

联系电话:028-84604035

蜀ICP备05017546号-1